A FIGA ABRANGE OS SEGUINTES EVENTOS:
- SEMANA QUALIDADE ABRASEL: Palestrantes locais, nacionais e internacionais abordando temas ligados aos bares, restaurantes e similares, tais como administração com ênfase em gestão, inoação, atendimento, vendas e questões trabalhistas;
- SESSÃO DE NEGÓCIOS: Promovendo o encontro entre donos de restaurantes e fornecedores nas mesas de negociações;
- MERCADO AMAZÔNICO: Exposição e comercialização de restaurantes da capital e de restaurantes dos municípios do Estado do Amazonas;
- ARENA GASTRONÔMICA: Cozinhas-show com grandes chefs locais, nacionais e internacionais utilizando técnicas de cozinha de vanguarda e de cozinha criativa utilizando ingredientes amazônicos.
- FEIRA DE EXPOSIÇÕES - Os segmentos que estarão em exposição com disponibilidade de comercialização, lançamento e apresentando serviços nos dias do evento. São eles:
- Alimentos:
- Supermercados;
- Estivas;
- Hortifrutis;
- Açougues;
- Produtores rurais.
- Bebidas:
- Marcas de cervejas tradicionais;
- Marcas de cervejas artesanais ;
- Marcas de águas e refrigerantes;
- Polpas de frutas.
- Comércio:
- Lojas de equipamentos e utilidades;
- Lojas de eletrodomésticos;
- Lojas de EPI ́s e uniformes.
- Ensino:
- Faculdades de Gastronomia, Administração e áreas afins;
- MBA ́s em Gestão e Administração;
- Escolas de Gastronomia;
- Escolas de Idiomas.
- Prestadores de serviço:
- Dedetização;
- Manutenção de coifas, ar condicionados e equipamentos;
- Segurança electrônica.
- Profissionais liberais:
- Turismólogos;
- Gastronômos;
- Nutricionistas;
- Contadores;
- Advogados;
- Fotógrafos e designers.