am.abra

A FIGA ABRANGE OS SEGUINTES EVENTOS:

  • SEMANA QUALIDADE ABRASEL: Palestrantes locais, nacionais e internacionais abordando temas ligados aos bares, restaurantes e similares, tais como administração com ênfase em gestão, inoação, atendimento, vendas e questões trabalhistas;

  • SESSÃO DE NEGÓCIOS: Promovendo o encontro entre donos de restaurantes e fornecedores nas mesas de negociações;

  • MERCADO AMAZÔNICO: Exposição e comercialização de restaurantes da capital e de restaurantes dos municípios do Estado do Amazonas;

  • ARENA GASTRONÔMICA: Cozinhas-show com grandes chefs locais, nacionais e internacionais utilizando técnicas de cozinha de vanguarda e de cozinha criativa utilizando ingredientes amazônicos.

  • FEIRA DE EXPOSIÇÕES - Os segmentos que estarão em exposição com disponibilidade de comercialização, lançamento e apresentando serviços nos dias do evento. São eles:

  • Alimentos:
    • Supermercados;
    • Estivas;
    • Hortifrutis;
    • Açougues;
    • Produtores rurais.

  • Bebidas:
    • Marcas de cervejas tradicionais;
    • Marcas de cervejas artesanais ;
    • Marcas de águas e refrigerantes;
    • Polpas de frutas.

  • Comércio:
    • Lojas de equipamentos e utilidades;
    • Lojas de eletrodomésticos;
    • Lojas de EPI ́s e uniformes.

  • Ensino:
    • Faculdades de Gastronomia, Administração e áreas afins;
    • MBA ́s em Gestão e Administração;
    • Escolas de Gastronomia;
    • Escolas de Idiomas.

  • Prestadores de serviço:
    • Dedetização;
    • Manutenção de coifas, ar condicionados e equipamentos;
    • Segurança electrônica.

  • Profissionais liberais:
    • Turismólogos;
    • Gastronômos;
    • Nutricionistas;
    • Contadores;
    • Advogados;
    • Fotógrafos e designers.