am.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Amazonas
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel no Amazonas Realiza 3ª Assembleia Geral "Café com a Abrasel" e Destaca Parcerias e Inovações para o Setor de Alimentação Fora do Lar

  • PUBLICADO EM: 06/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Empreendedores e representantes de entidades públicas se reúnem para fortalecer o setor de bares e restaurantes no Amazonas.

Na tarde desta quarta-feira (29/5), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, seccional Amazonas (Abrasel no AM), realizou sua 3ª Assembleia Geral Ordinária, intitulada "Café com a Abrasel", no Auditório do SEBRAE Amazonas, na Avenida Leonardo Malcher, Centro de Manaus. O evento reuniu associados, novos associados e parceiros para discutir pautas importantes e promover esclarecimentos fundamentais para o setor de alimentação fora do lar no estado.

Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas, destacou a relevância do encontro: "A assembleia geral é uma oportunidade única para nossos associados. Aqui, não apenas discutimos temas essenciais para o setor, mas também promovemos a troca de experiências e a formação de parcerias estratégicas que fortalecem nosso segmento. Esses momentos de interação são primordiais para o crescimento e a inovação contínua do nosso setor".

Durante a assembleia, foram apresentados os regimentos e atividades da associação, destacando os benefícios para empresários que se tornam associados, além de programas e incentivos para o setor de alimentação fora do lar. O evento também proporcionou um ambiente descontraído para a troca de informações e experiências entre empreendedores e representantes de entidades públicas.

A primeira pauta do evento foi conduzida pelo advogado tributarista Dr. Victor Andrade, que apresentou as últimas novidades sobre o PERSE (Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos) e os impactos tributários para bares e restaurantes. A empresa Natan Congelados levou suas inovações em produtos congelados, que agora incluem tortas e bolos em seu cardápio. A queijaria Tradição D’Lourdes, de Autazes, encantou os participantes com seus queijos artesanais premiados, como o queijo coalho com tucumã, coalho com castanha-do-brasil e a ricota fresca. A D’Lourdes é duas vezes campeã do concurso de melhor queijo do Amazonas e conquistou medalha de bronze no 3º Mundial dos Queijos em São Paulo, em abril deste ano.

Outro destaque foi a participação da Tramontina Hospitality, que apresentou soluções inovadoras para cozinhas profissionais, móveis e utilidades domésticas, com o objetivo de ajudar os profissionais a fazerem as melhores escolhas para seus negócios. A equipe de branding da Hilary Gin também esteve presente, apresentando seu produto que utiliza botânica exclusiva da Amazônia, promovendo o empoderamento feminino e o marketing consciente.

O Grupo Queiroz, parceiro da Abrasel no AM, divulgou suas soluções em embalagens e descartáveis, ideais para o segmento de alimentação fora do lar, oferecendo um mix de produtos que facilitam o dia a dia dos operadores do setor.

Por fim, representantes do Sebrae Amazonas apresentaram os benefícios do pacote, em parceria com a Abrasel no Amazonas, para levar os associados à Feira Fispal Food Service 2024, em São Paulo. Este evento, referência no setor de alimentos e bebidas na América do Sul, proporciona troca de experiências, networking e acesso a soluções, produtos, tecnologias e inovações focadas na indústria.

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Santos Dumont, nº 1350 - Tarumã (Prédio da Amazonastur)
Manaus/AM
CEP: 69.041-000


Contato

Dir. Executiva
Rejane Matos
(92) 98292-0021

Setor Financeiro
(92) 98292-0028

 

Assessoria de Imprensa
Contato: 92 99413-7955/99428-2048

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados