O objetivo é proporcionar mais qualificação para os gestores e colaboradores das empresas associadas da Abrasel
Buscando sempre a profissionalização para o setor que a Abrasel no Amazonas está disponibilizando para o público de restaurantes, bares e similares o curso de “Cálculo de produtos do cardápio baseado na análise de CMV”, com turma única, ministrado pela profissional Elisângela Valle, no período de 22 à 26 de agosto, das 9h às 12h, na unidade do Sebrae, na av. Leonardo Malcher, 924, Centro. Para mais informações e inscrição pelo contato 92 98292-0021. São apenas 25 vagas e valor exclusivo para associados.
Conteúdo Programático:
- O que é CMV?
- CMV Global
- CMV unitário
- CMV a la carte
- CMV em self servisse
- Fórmula do CMV
- Cálculo do inventário monetizado
- Controle de perdas de insumos
- Acompanhamento do CMV semanal e mensal
- Apresentação da ficha técnica
- Apresentação da planilha de cálculo de CMV
- Formação de equipes de trabalho e definição de prato principal
- Elaboração da ficha técnica principal
- Cálculos de perdas de insumos
- Cadastro de insumos
- Cadastro de semi acabados
- Cadastro de pré preparos da produção, cozinha e bar
- Cadastro de produtos de cardápio
- Elaboração do preço de cardápio do produto definido
Informações à Imprensa
F5 Comunicação e Eventos Corporativos
Jornalista Responsável: Hugo Araújo
Telefone: (92)3223-8076
Contatos: (92)99482-9400 / (92) 98418-4118
E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br