am.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Amazonas
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Silvana Carvalho fala sobre engenharia de cardápio no O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 21/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Consultora e assessora da Líderchef mostra as vantagens da enegenharia de cardápios para bares e restaurantes

Silvana Carvalho no estúdio durante a gravação do episódio. Foto: Paulo Psilva

Especialista na capacitação de negócios de alimentação fora do lar, Silvana Carvalho é a nova convidada do O Café e a Conta. Em seu 96º episódio, o podcast traz como tema a importância da engenharia de cardápio para o desempenho de bares e restaurantes.

A assessora e mentora na Líderchef desmistifica a complexidade da estratégia, que costuma ser atribuída à nomenclatura. Ela explica que, na verdade, a engenharia de cardápio é muito simples e pode trazer diversos impactos positivos que convergem em uma melhoria geral dos resultados financeiros.

Silvana mostra como essa solução aprimora as vendas, eleva o tíquete médio e ainda torna o negócio mais lucrativo.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Santos Dumont, nº 1350 - Tarumã (Prédio da Amazonastur)
Manaus/AM
CEP: 69.041-000


Contato

Dir. Executiva
Rejane Matos
(92) 98292-0021

Setor Financeiro
(92) 98292-0028

 

Assessoria de Imprensa
Contato: 92 99413-7955/99428-2048

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados