Podem participar os restaurantes de todo o estado, associados ou não da Abrasel. As inscrições vão até 15 de abril
Na 16ª Edição do Brasil Sabor, evento planejado e realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel, os sabores originais do Brasil serão devidamente celebrados. Tradicional no País, o festival valoriza a gastronomia brasileira, estimulando os estabelecimentos a criarem novas receitas, utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais. Este ano o festival acontecerá de forma híbrida, ou seja, no presencial e pelo delivery, entre os dias 12 a 29 de maio.
As inscrições para este ano já estão abertas, podem ser feitas pelo link https://forms.gle/ycuoXnQRGNAEPduY9 e vão até dia 15 de abril. Podem participar qualquer restaurante do Estado do Amazonas, sendo associado ou não da Abrasel. Existe um diferencial para os participantes, os associados não pagam taxa e os não associados pagam o valor de R$ 500 reais. Para mais informações pelo contato 92 98292-0021.
“O Brasil Sabor é uma ótima oportunidade para os estabelecimentos participantes ganharem destaque e atraírem clientes. Tudo isso valorizando a gastronomia amazônica, por privilegiarem as receitas com ingredientes locais. O festival existe também para inovar o cardápio, melhorar a visibilidade e o faturamento das empresas participantes, testando junto ao público final o sucesso dessas criações, oferecidas a preços democráticos”, ressalta o presidente da Abrasel no Amazonas, Rodrigo Zamperlini.
Nesses 16 anos de história, os números atestam a grandeza do Brasil Sabor, é o maior festival gastronômico do mundo! Os mais de 10 mil estabelecimentos, em aproximadamente mil e trezentos municípios participantes, representam sua natureza inclusiva e os mais de 1 milhão e meio de pratos servidos. Para este ano, com o tema “Maior do Mundo, Original do Brasil” a expectativa é de que mais de 700 restaurantes em 18 estados das cinco regiões participem.
Como funciona?
A mecânica do festival é simples. Cada estabelecimento participante prepara um prato inédito a partir da “comida do lugar”, valorizando modos de preparo e ingredientes encontrados na própria região. Este ano, seguindo os protocolos de segurança, o evento acontece em formato híbrido, as receitas poderão ser experimentadas nos próprios restaurantes ou em casa, fazendo o pedido por delivery.
Informações à Imprensa
F5 Comunicação e Eventos Corporativos
Jornalista Responsável: Hugo Araújo
Telefone: (92)3223-8076
Contatos: (92)99482-9400 / (92) 98418-4118
E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br