am.abra

O Bar em Bar abriga o papo, o riso, o violão em festa, a contestação e a comemoração. No bar tudo se conversa. Milhões de brasileiros não abrem mão de estar ali, junto aos familiares e amigos. Uma instituição nacional que faz a alegria de todos.

Promovido pela Abrasel, o festival Bar em Bar vem, desde 2007, promover e valorizar a gastronomia dos bares e botecos brasileiros, e, considerando que eles são a sala de estar dos brasileiros, o festival tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.

O tema escolhido deste ano pela Abrasel foi, “Pra namorar, comemorar, saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo”, o evento acontece entre os dias 7 a 24 de novembro com o patrocínio da Souza Cruz e apoio do Sebrae e prefeitura de Manaus por meio da Manauscult.

O presidente da Abrasel no Amazonas, Fábio Cunha, afirma que esse projeto é de suma importância não só para a união entre a classe, mas também para o crescimento econômico da capital e sempre a divulgação da culinária amazônica para o mundo, de todos os setores (hamburgueria, restaurante, bares e associados em geral). “Nesta edição teremos concurso com votação de júri técnico, voto popular e premiação para clientes. Sempre apoiamos este tipo de projeto. Fazemos questão de estar presente com todos os participantes. A Abrasel apoia sempre o desenvolvimento coletivo do ramo, como um todo”, completa o presidente.

Como funciona?

Cada bar participante cria um petisco especialmente para o Bar em Bar, com a proposta de ser compartilhado por duas ou mais pessoas. As porções elaboradas devem estar no menu do estabelecimento durante todo o período do Festival, com preço promocional. Podem participar bares, botecos, pubs, foodtrucks, hamburguerias e outros estabelecimentos do setor que se adequem a característica de ofertar petiscos, entradas ou porções. Esta também é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novas receitas, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.

O Bar em Bar acontece no formato de circuito gastronômico, incentivando a ida do público às casas participantes. No ano passado, foram mais de 300 bares envolvidos nacionalmente, de 13 diferentes estados.

Votação no Amazonas

Votação de júri técnico

Esta votação é realizada por um júri técnico (formadores de opinião), que de maneira oculta irão ao estabelecimento degustar o prato e dar notar em três requisitos: o atendimento, bebida gelada e o petisco. Serão três jurados para cada bar e ao final do concurso estas notas serão somadas e quem tiver a maior nota será o ganhador. O prêmio será uma passagem aérea para a Fispal 2020.

Votação popular

Todos os clientes podem degustar o prato e dar seu voto que vai ser colocado em uma urna que estará disponível durante todo o concurso em cada estabelecimento. Ao final do concurso quem obtiver a maior nota será o vencedor. O prêmio será uma passagem aérea para a Fispal 2020.

Bares participantes desta edição de 2019

MANACAPURU

  • Espetinho de Garagem

Prato: Petisco de Garagem

Preço: R$ 26,00 Preço promocional: R$ 15,00

End. Rua 4, n.611, Conj. Residencial Frazão - Terra Preta - CEP. 69.041-508 - Manacapuru/AM

Quarta a domingo - Das 19h às 23h

(92) 99152-0128

MANAUS

  • Abaré Sup and Food

Prato: Brigadeiro de Pirarucu

Bolinho de pirarucu empanado com gergelim branco e preto e acompanhado de molho shoyu e gengibre. Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 28,80 Preço promocional: R$ 20,00

End: Estrada da Praia Dourada, 1551, Tarumã

Segunda à domingo - Das 10h às 20h

(92) 98467 7866

  • Black Bull Restô Bar

Prato: Chapa Mista Especial

Prato servido na chapa, com suculentos camarões ao alho e óleo. Picanha na chapa, filé mignon, peito de frango, linguiça toscana, abacaxi pimentão salteado, tomates e cebolas grelhadas assim como queijo no reino. Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 79,90 Preço promocional: R$ 69,90

End: rua Mato Grosso, 10, Loja 13 - Parque das Laranjeiras - CEP 69.058-460

Todos os dias das 18h às 00h

9298147 8813

  • Cantina Guiotto

Prato: Polpetta Speciale

Uma deliciosa polpeta recheada com ovo de codorna e bacon acompanhado de dois molhos especiais de queijo e picante! Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 42,00 Preço promocional: R$ 29,40

End: Av. Tancredo Neves, 31 - Parque Dez

Domingo à domingo - Das 18h às 23h

92 99134 2603

  • Capotira – Arte e Sabores da Amazônia

Prato: Kafta PIRÁ SÉ

Kafta de pirarucu levemente apimentada com pimenta baniwa servida com molho de

tucupi preto e geleia de abacaxi com gengibre

Preço normal: R$ 24,90 Preço promocional: R$ 19,90

End: Rua Costa Azevedo, 272, Centro

Terça a sábado das 9h às 21h, domingo das 8h30 às 12h30

(92) 98265-3270

  • El Dino Mexican Food

Prato: Super Nachos

Tortillas de milho fritas, com carne moída apimentada, verduras e cheddar. Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 30,00 Preço promocional: R$ 23,90

End: Av. Professor Nilton Lins, 4545, Flores

De terça a quinta - 18h às 23h De sexta a domingo - 18h às 00h

(92) 3321-4885

  • O Português Baré Chopp & Café

Prato: Frango a Passarinho

Tradicionalíssimo frango a passarinho empanado com receita especial. Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 25,00 Preço promocional: R$ 20,00

End: Av Joaquim Nabuco, 937 - Centro - Esquina com a Rua Lauro Cavalcante

De quarta à sábado - Das 17h às 00h

92 99232 2757

  • Sabores do Chef Picanharia

Prato: Bolinho de Costela Suína ao Molho BBQ

Bolinho de macaxeira com costela suína empanado com farinha especial acompanhado de molho barbacue. Serve duas pessoas

Preço normal: R$ 16,00 Preço promocional: R$ 11,90

End: Av. Pedro Teixeira, Praça de Alimentação - BOX 04 - Dom Pedro | CEP. 69.040-000 | Manaus - Amazonas

Domingo à segunda - Das 11h às 00h

(92) 99275-2013

  • Uau Sushi

Prato: Salmão King Especial

Lombo de salmão maçaricado, recheado com arroz japonês, cream cheese e shimeji. Acompanha 10 camarões empanados. Serve duas pessoas.

Preço normal: R$ 69,00 Preço promocional: R$ 63,90

End: Rua Paxiúbas, 99- Lj 09 - Bairro Dom Pedro

Todos os dias de 18h às 23h30h

92 99140-2615

  • Varandas do Rei

Prato: Encontro dos Reis

Carne de sol maturada do rei, com tutano temperado e braseado e beiju de farinha regional. Serve 2 pessoas. Promoção especial do festival: petisco + 2 chopp 350ml + R$ 38,00. Serve duas pessoas.

Preço com promoção de + 2 chopp 350ml: R$ 38,00

End: Av Castelo Branco, 839 - Bairro Cachoeirinha

De terça a domingo das 18h às 00h

Telefone: 92 3633-6216

Serviço:

Bar em Bar 2019

7 a 24 de novembro

Acompanhe as novidades pelo perfil do festival no instagram @festivalbarembar

Assessoria de Imprensa

F5 Comunicação e Eventos Corporativos

Contato: secretaria.f5comunicacao@gmail.com

Telefone: 92 98418-4118

Comentários