am.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Amazonas
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Vem aí a 8ª edição do “O Quilo é Nosso”: Inscrições para Eleger o Melhor Restaurante a Quilo do Brasil foram Prorrogadas

  • PUBLICADO EM: 11/07/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Com o tema "É comer, gostar e votar", competição gastronômica celebra os 40 anos do modelo de comida a quilo com nova oportunidade para participação. Foto: Divulgação Restaurante Mercato Brazil

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Amazonas (Abrasel no AM) anuncia a prorrogação das inscrições para a 8ª edição do concurso "O Quilo é Nosso", que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil. Este ano, o evento é ainda mais especial, pois celebra os 40 anos da criação desse modelo de alimentação que é uma verdadeira paixão nacional. Restaurantes a quilo de todo o Amazonas têm agora até o dia 31 de julho para se inscreverem e concorrerem ao prestigiado título.

Uma Celebração da Culinária Brasileira

Com o tema "É comer, gostar e votar", a competição ocorrerá entre os dias 17 e 27 de setembro, e conta com o patrocínio nacional da Coca-Cola Brasil, Friboi, Picpay, Pluxee e Seara. Dividido em três etapas – regional, estadual e a grande final – o concurso busca destacar a excelência gastronômica e a qualidade dos serviços prestados por restaurantes a quilo em todo o país.

"É uma oportunidade única para os estabelecimentos mostrarem o que têm de melhor e para os consumidores reconhecerem e valorizarem a qualidade dos restaurantes de comida a quilo locais", destaca o presidente da Abrasel no Amazonas, Rodrigo Zamperlini.

Etapas da Competição

- Etapa Regional: Os restaurantes inscritos serão avaliados pelo público e por um júri técnico local. Além do prato criado especialmente para o concurso, serão considerados critérios como atendimento e higiene do local.
- Etapa Estadual: Os vencedores de cada região avançarão para a etapa estadual, onde um júri técnico especializado escolherá os melhores de cada estado para a final nacional.
- Grande Final: Os restaurantes finalistas competirão na grande final nacional, realizada durante o evento “Mesa São Paulo", onde chefs e especialistas em gastronomia elegerão o Melhor Restaurante a Quilo do Brasil.

Razões para Participar

Participar do "O Quilo é Nosso" traz inúmeros benefícios para os restaurantes:
- Aumento de Visibilidade: Coloca o estabelecimento em destaque, com ampla cobertura de mídia.
- Atração e Fidelização de Clientes: Atrai novos clientes e fideliza os já existentes com inovações.
- Feedbacks Valiosos: Oferece a oportunidade de receber opiniões e sugestões diretamente dos consumidores.
- Estímulo à Criatividade: Desafia os chefs a criar novas receitas exclusivas.
- Reconhecimento Nacional: Conquistar o título pode transformar a trajetória do restaurante, conferindo prestígio e reconhecimento nacional.

Como Participar

Os interessados devem acessar o site oficial do concurso (www.oquiloenosso.com.br) ou entrar em contato com a Abrasel seccional Amazonas para mais informações e inscrições. Não perca esta oportunidade de destacar o seu restaurante e competir por um título que pode mudar o rumo do seu negócio.

O concurso "O Quilo é Nosso" é uma celebração da diversidade e qualidade da culinária brasileira, proporcionando uma plataforma para que os restaurantes a quilo mostrem sua excelência e contribuam para a rica cena gastronômica do país.

Serviço:
O Quilo é Nosso
Data: 17 a 27 de setembro
Realização: Abrasel no AM
Parceria: Mundo Mesa
Informações e inscrições: www.oquiloenosso.com.br
Patrocínio Nacional Ouro: Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, PicPay, Pluxee e Seara.
Patrocínio Nacional Prata: Totvs

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Parceiros
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Santos Dumont, nº 1350 - Tarumã (Prédio da Amazonastur)
Manaus/AM
CEP: 69.041-000


Contato

Dir. Executiva
Rejane Matos
(92) 98292-0021

Setor Financeiro
(92) 98292-0028

 

Assessoria de Imprensa
Contato: 92 99413-7955/99428-2048

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados