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Evento mais importante para o setor de alimentação fora do lar no Brasil, o Congresso Abrasel acontece nos dias 14 e 15

Solenidade do evento teve a presença de tomadores de decisões aliados ao setor de bares e restaurantes. Foto: Rômulo Serpa

Em sua 36ª edição, o Congresso Abrasel apresenta como tema um dos elementos de maior importância para a longevidade e prosperidade do setor: a produtividade. Em painéis apresentados por grandes profissionais do mercado, temas atuais e relevantes colocam os inscritos à frente da concorrência ao trazer inspiração e mostrar soluções.

Clique no título de cada painel e acompanhe a cobertura da equipe da Bares&Restaurantes!

Dia 14:

Um gosto de futuro - quais os sabores que vão trazer clientes em 2025

Por Soumya Nair, diretora de insights de marketing da Kerry

Experiência do consumidor: ponto fundamental para alavancar seu negócio

Por Edu Neves, CEO do Reclame Aqui

Como construir sua presença digital com o Google

Por Newton Neto, diretor de parcerias do Google

Como transformar suas conexões digitais com os clientes em faturamento do restaurante

Por Célio Salles, cocriador do Open Delivery, Santiago Edo, CEO da Harmo e Roni Lacerda, COO e CFO da Tagme

Cozinhando com a cabeça fora da caixa: os segredos de uma casa duas estrelas Michelin

Por Luiz Filipe Souza, chef do Evvai

Hamburguerias: caminhos e potenciais de expansão

Por Diego Senra, managing partner da Lathor Consultoria, Lucas Araújo, CEO da Uatá Hamburgueria e Luiz Fernando Scheliga, diretor geral da Voxline

Ousar ou seguir a tradição: como construir uma cozinha japonesa de excelência?

Por Telma Shiraishi, proprietária do Aizomê

Reforma tributária: as chaves para o ganho de produtividade

Por Reginaldo Lopes, deputado federal, Felipe Reis, jurista, e Márcio Holland, economista e professor da FGV

Empreender é para todo mundo? As armadilhas no caminho do crescimento

Por Elaine Moura, CEO do PopCorn Gourmet, e Mayra Viana, especialista no núcleo de Inteligência de Monitoramento da Unidade de Competitividade do Sebrae

A pizza ontem, hoje e amanhã: como construir marcas fortes

Por Gil Guimarães, chef da Casa Baco e da Baco Pizzaria

Muito além do chef: ex-alunos do IESB e suas jornadas na gastronomia

Por Ana Paula Jacques, coordenadora de cultura e gastronomia da Embratur, André Rochadel, colunista do Metrópoles, Diego Badra, chef do Conca e do Bilisco, Duda Patriota, chef da Pató, Luciana Rodrigues, chef e coproprietária do Restaurante Cozinha do Cavaleiro, e Marcelo Petrarca, chef do Restaurante Bloco C

Dia 15:

O desafio de gerir as contas com eficiência e acabar com gargalos na operação

Por Marcelo Politi, fundador e CVO da Politi Academy

Produtividade 360º: como melhorar processos, da cozinha ao delivery

Por Cláudio Pastor, diretor geral da Rational Brasil, Danillo Ramos, chef do Piry Cozinha Nordestina, e Edilson Yuiti Savaki, sócio-proprietário da Neko Lamen

A mulher onde ela quiser: como ocupar espaços e vencer preconceitos da cozinha ao empreender

Por Babi Frazão, chef do Afeto Restaurante, Bel Coelho, chef do Cuia Restaurante, e Mara Alcamim, chef do Na Mata e do Restaurante Farofa

Restaurantes por quilo: a produtividade na balança

Por Fernanda Chagas, sócia e diretora de Projetos e Qualidade da Gass Company, Laiz Menegazzo, sócia e diretora de educação na Gass Company e Washington Daniel, proprietário do restaurante Daniel’s Cook

O crescimento do consumo de vinhos brasileiros e como isso impacta em seu negócio

Por Marcio Silmar, gerente nacional de vendas da Bueno Wines

Inteligência Artificial e as conexões com os clientes

Por Matheus Mason, sócio-proprietário do Restaurante Benedito e do Urbana Food Hub, e Thiago Falcão, fundador da One Sushi

As marmitas - ameaças e oportunidades de um novo mercado

Por Adalberto Santos, sócio-fundador da Guersola Consultoria, e Sérgio Molinari, sócio-consultor da Food Consulting e criador de conteúdo do canal Foodservice com Molinari

Onde estou e para onde vou? Como estabelecer uma jornada para o negócio

Por Ivan Achcar, sócio-fundador e CEO do grupo EGG

Offline e online: maneiras de aumentar movimento e faturamento

Por Arnaldo Bertolaccini, VP Restaurantes do iFood, e Maria Eulália Araújo, sócia-fundadora do Comida di Buteco

Caiu na rede social é cliente: o que realmente funciona para atrair movimento

Por Matheus Lessa, fundandor da Domine seu Restaurante

Excelência no atendimento: como encantar o cliente e fazer com que ele volte

Por Fernanda Fernandes, consultora especialista em Gestão Organizacional de Negócios de Alimentação, e Luciana Falcão Franco, mentora em gestão de atendimento

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