Em sua primeira edição, o evento apresentou soluções que podem alavancar o setor de bares e restaurantes
No dia 13 de junho, foi realizado o primeiro Fórum Bares&Restaurantes, paralelamente à programação da Fispal Food Service. O evento reuniu profissionais de diferentes áreas em uma combinação de estratégias e soluções com um mesmo objetivo: impulsionar o setor de alimentação fora do lar.
O Fórum foi um momento agregador de conhecimento para os empreendedores presentes. Com as apresentações dos especialistas, a inspiração e evolução do setor podem alcançar níveis ainda melhores, ancorados no aumento de produtividade e melhora dos resultados.
Para relembrar os destaques do evento ou ter a oportunidade de absorver a programação apresentada, leia as matérias abaixo:
• Julia Mares Guia - Potencializando sua presença digital no Google: Ferramentas, IA e melhores práticas
• Marcelo Politi - Engajamento e propósito: o que motiva os seus funcionários?
• Suzana Castro - Por que você deve pensar primeiro na última etapa do delivery?
• Lucas Brossi - Como aplicar a IA generativa nos negócios
• Thiago Falcão - Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo?
• Bernardo Ferrarini - A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência
• Simone Galante - Quem é e o que deseja o consumidor 2026
• Ivan Achcar - Potencialize seus lucros com uma gestão eficiente
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: iFood, Friboi, PicPay e Seara
Apoio: Fispal Food Service, TecToy, Uber