Em palestra durante o Fórum Bares & Restaurantes, Ivan Achcar, CEO EGG Educa, Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia, enfatizou a importância de uma gestão eficiente para maximizar os lucros dos empreendimentos
Durante sua palestra no Fórum Bares & Restaurantes, Ivan Achcar destacou a necessidade de cotar e negociar eficientemente, alertando sobre os riscos de não estruturar adequadamente o processo de compra e recebimento de produtos.
Achcar ressaltou a importância crítica da estocagem e do controle de inventário para evitar desperdícios e garantir a qualidade dos produtos.
O CEO também abordou a questão da precificação, enfatizando que o mercado dita os preços e que é crucial ir além da ficha técnica na definição dos preços dos produtos. Ele ressaltou a liderança como um elemento-chave para criar processos eficazes, desenvolver empreedimentos e promover um ambiente de trabalho positivo.
Ivan finalizou incentivando os empreendedores a focarem em treinamento contínuo e estabelecimento de metas realistas para alcançar o sucesso a longo prazo, destacando que pequenos avanços diários podem levar a grandes resultados.
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: iFood, Friboi, PicPay e Seara
Apoio: Fispal Food Service, TecToy, Uber