Evento trará palestras com foco em aumentar a produtividade no setor de alimentação fora do lar
No dia 13 de junho, será realizado em São Paulo, durante a Fispal Food Service, o Fórum Bares&Restaurantes, evento pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem empreende e trabalha no setor de alimentação fora do lar. Este ano, o uso da Inteligência Artificial, tecnologia que vem trazendo mais produtividade para o segmento, estará em pauta, contando com três palestras na programação.
De acordo com pesquisa realizada pela Abrasel, 28% das empresas do setor já utilizam alguma Inteligência Artificial.
Conheça as três apresentações confirmadas que falam sobre o tema:
• Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, feita pelo proprietário Matheus Mason;
• Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, realizada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;
• As quatro apostas do iFood no uso de IA, por Fred Nicolay, gerente comercial do iFood.
José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo e Inteligência da Abrasel, destaca que o Fórum Bares & Restaurantes é uma oportunidade para que os empreendedores se mantenham atualizados em relação ao uso da inteligência artificial no setor.
"Para continuar competitivo, é essencial entender como a IA está moldando o setor de alimentação fora do lar. Este evento é uma oportunidade para os empresários aprenderem sobre as últimas tendências e inovações, garantindo que seus negócios permaneçam à frente no mercado”, afirma.
Thiago Falcão, um dos confirmados no Fórum Bares & Restaurantes, destacou que a IA surge como uma força transformadora para o setor, especialmente no aumento da produtividade.
“Com a aplicação da IA, é possível minimizar gargalos operacionais, promover decisões mais precisas e, assim, reduzir custos. No One Sushi, a inteligência artificial está presente desde a elaboração de projetos até na gestão da rota de delivery. Entre os tantos benefícios, com ela, atividades que exigiriam horas do meu dia passaram a ser feitas em minutos”, diz.
O fundador da rede One Suhi também destaca que a inteligência artificial vem auxiliando na melhoria da qualidade do atendimento ao cliente. “Acredito firmemente que, por meio da eficiência produtiva proporcionada pela inteligência artificial, os restaurantes podem experimentar uma evolução no aspecto da lucratividade”, finaliza.
Não perca esta oportunidade! Transforme seu conhecimento sobre o setor com temas como a Inteligência Artificial, gestão, produtividade e muito mais. Para isso, acesse o site de vendas do Fórum Bares&Restaurantes e garanta já a sua participação. O associado Abrasel tem 20% de desconto na compra do seu ingresso!
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: iFood, Friboi, PicPay e Seara
Apoio: Fispal Food Service, TecToy, Uber