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Com o uso de tecnologia e acompanhando as novidades do mercado mundial, a marca promete apresentar soluções para micro, médios e grandes negócios

Tramontina irá expor novos equipamentos que colocam a tecnologia a favor da produtividade e da simplificação de processos. Foto: Tramontina

Entre os dias 11 e 14 de junho, a Tramontina marcará presença na Fispal Food Service, a maior feira focada em empresários e entusiastas do setor de alimentação fora do lar. Durante os quatro dias de evento, realizado no Expo Center Norte, em São Paulo, a marca demonstrará como a tecnologia pode ser aliada à produtividade na cozinha profissional.

Com uma abordagem centrada no aumento da eficiência e na simplificação dos processos, a Tramontina promete apresentar uma variedade de soluções inovadoras que visam otimizar o trabalho dos profissionais do setor gastronômico.

Com uma ampla gama de produtos projetados para atender às necessidades específicas de cada cliente, os visitantes terão a oportunidade de conhecer de perto as últimas novidades da linha Hospitality, que abrange desde utensílios de cozinha profissionais até itens mobiliários para negócios. Além disso, os empreendedores poderão descobrir como elevar o padrão de qualidade e eficiência em seus negócios com equipamentos estratégicos.

“A Tramontina Hospitality vai se apresentar como a solução completa, em um estande repleto de produtos e novidades para poder receber bem nossos clientes, onde pretendemos proporcionar uma experiência diferente dentro da feira.

Na parte de equipamentos de cozinhas, vamos ter um foco voltado para as hamburguerias, entretanto, não deixaremos de apresentar outras soluções de alto desempenho e tecnologia para todos os negócios”, destaca Darci Friebel, diretor da Tramontina.

Soluções para cozinhas mais produtivas

Entre os produtos do extenso portfólio da marca, que vão desde utensílios de cozinhas profissionais a móveis, passando por porcelanas, facas, talheres e outros, o destaque vai para os equipamentos aliados ao aumento da produtividade nos estabelecimentos. Desenvolvidos com o uso de tecnologias, eles são capazes de acelerar o processo interno e, ainda assim, permitirem que os profissionais entreguem qualidade para os clientes.

Durante a Fispal Food Service, a principal novidade que os visitantes encontrarão no estande da Tramontina são as bases refrigeradas, que proporcionam isolamento eficaz e baixo consumo de energia. Além disso, elas contam com degelo automático ou programável e evaporação automática da água condensada. Os diferentes equipamentos da linha Cocção, que proporcionam fácil higienização, também serão novidades no estande.

Entre as tendências, a marca destaca os ultracongeladores, produtos que proporcionam uma conservação superior dos alimentos, seja na qualidade, textura ou sabor, mantendo-os com aspecto fresco. Os ultracongeladores prometem otimizar o trabalho e garantir os insumos por mais tempo.

A marca conta, ainda, com equipamentos capazes de gerarem economia de energia e gás, como o fogão de indução, que diminui o tempo de preparo dos alimentos e melhora a condição de trabalho do operador, ou o fogão a gás, desenvolvido para proporcionar um melhor aproveitamento da chama em contato com o fundo da panela.

Cozinhas compactas

Além das inúmeras soluções que serão apresentadas para facilitar o dia a dia de profissionais das cozinhas de todos os tipos de estabelecimentos, o estande da Tramontina na Fispal Food Service 2024 terá um foco especial: as cozinhas compactas, como as de hamburguerias.

De acordo com Darci Friebel, o objetivo é oferecer para os empreendedores do ramo equipamentos que apresentam o mesmo nível de qualidade, eficiência e desempenho dos demais produtos da marca.

Em ambientes pequenos, cada centímetro do espaço é precioso e precisa ser pensado com muita técnica para não faltar nada e permitir que os profissionais entreguem alimentos bem preparados e de qualidade para os clientes, sem deixar de lado a agilidade no preparo.

Para atender as demandas desse público, a Tramontina irá apresentar em seu estande soluções como a base refrigerada, a chapa elétrica (América) e o conservador de frituras (América), equipamentos compactos que buscam facilitar a montagem da cozinha sem diminuir a produção dos alimentos.

Compromisso com a sustentabilidade

Indo além do compromisso em produzir equipamentos de qualidade para os empreendedores, a Tramontina também tem compromisso firmado com a sustentabilidade. O projeto Tramontina Transforma, administrado pelos Comitês Ambiental e ESG da empresa, promove práticas de sustentabilidade que vão desde a criação dos produtos até a coleta responsável dos equipamentos e utensílios descartados.

Há mais de trinta anos, a marca conta com Estações de Tratamento de Efluentes (ETEs) para o tratamento da água utilizada em diferentes etapas da produção, além de reaproveitar a água da chuva.

A Tramontina também mantém mais de 2 mil hectares de áreas preservadas e mais de 3 mil hectares de áreas plantadas, com uma base sólida e renovável que fornece as madeiras utilizadas nas fábricas. A empresa possui, ainda, um projeto de logística reversa, que oferece pontos de coleta de produtos usados.

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